Ароматом упьюсь

Утро! Небо багряное...
Голубой небосвод.
Солнца луч долгожданного...
Где зарделся восход.

Ночь растает, как облоко...
Мягко стелет туман.
Над рекой дрогнет колокол...
Церкви звон по лугам.

Выйду, ноженьки босые...
Нежно в росы ступлю.
На лугу травы скошенной...
Ароматом упьюсь.

Соловьи заливаются...
Возрождается день.
Вновь цветы раскрываются...
Запах сел, деревень.

Я пройдусь за околицу...
Постою у плетня.
Пусть душа счастьем полнится...
Буду счастлива я!

08.05.2020г.


Рецензии