Бессрочный оброк

Любовь безответная --это моя
Поэма и повесть...
Никто никогда не любивший меня,
Прочти и опомнись.

Исправно плачу я бессрочный оброк
Любви без объятий...
Питает тебя моя верная кровь,
Любимый предатель...

Но знаю доподлинно зрением тем,
Нисполанным чудом,
Что грешный покойник -- мой кровный отец,
Прощен этим будет...

Из клана детей я осталась верна,
Кто прошлое помнит...
Отец, никогда не любивший меня,
Прими мою помощь.


Рецензии