Я твоей судьбой меченый...

Милая! Ты моя любовь,Милая!
Ты моя зима стылая.
Ты моя мечта вечная.
Я твоей судьбой меченый!

Каждая строка знаковая,
У стены печали плакал я
Как попасть мне в рай,суженая?
Как терпеньем запастись лучше мне?

Ты моя любовь!Любовь...
Сердце на осколки, не собрать вновь.
Помани,позови! Отзовусь.
Если ты захочешь и поймешь,вернусь.


Рецензии