Мне нравится тишина

Мне очень нравится тишина,
И быть одной с тобой вдвоём.
Смотреть как тянется твоя рука
К моей! Я верю всё будет хорошо.

Пишу тебе: - привет как жизнь.
И жду ответа от тебя,
Мне очень важен твой ответ,
Важна твоя любовь и доброта.

Когда ты рядом, обнимаешь.
Я самая счастливая, поверь.
Твой взгляд меня закружит в танце
В круговороте наших дней.

Мне нравится тишина вокруг,
Когда обнявшись мы сидим.
И всё не важно, только сердца стук.
Спасибо, что со мною рядом ты.
27-04-2020


Рецензии