Радиосвязь с Севастополем

      Дню радио посвящается

Солнце!. И вспомнила детство:
Ра* мне оттуда - в наследство...
Было такое весеннее
На Радиогорке на Северной!.

Попов там испытывал радио:
Связь с кораблями наладил он...
И с ними, с Солнца лучами,
Меня дабы там привечали,

РАдели на Радиогорке,
Глядела чтоб им вдогонку
Из Города Славы Отчизны:
В Ра-лучезарном уборе -

В течение всей своей жизни:
Всегда, все вечерние зори!

    7 мая 2020 года

-------
* - Ра - Солнце


Рецензии