В стране детства

Выросли девчонки и мальчишки,
Улетели в прошлое года.
Бантики, короткие штанишки
Не вернутся больше никогда.

Но однажды я их повстречала
В маленькой и солнечной стране.
Никогда в ней раньше не бывала,
Но так часто видела во сне.

В той стране способен оказаться
Только лишь особый человек.
Кто не хочет с детством расставаться-
В том оно поселится навек.

И пускай же в том чудесном крае,
Что СТРАНОЮ ДЕТСТВА нарекли,
И успех, и радость процветает
Навсегда от неба до земли!


Рецензии
Оля, это стихотворение для Страны детства написано? Ты его публиковала там?

Ольга Клименко 6   10.11.2020 13:59     Заявить о нарушении
Да, я его писала для Страны детства. Опубликовала не Вконтакте, а здесь на Стихи.ру.

Ольга Шаркова 2   10.11.2020 22:20   Заявить о нарушении