Измышлизм 546 от Шурландия

Уже перенасыщена родная речь ИН'ЯЗОМ*, но тут буду краток:
Наш певучий Русский язык превращается** в сленговый придаток...***

(09.01.2020 г.  07:45 - 22:28  07.05.2020 г.)
_______________
*  иноязычными словами.
**  утрачиваются душевные слова, считаемые уже архаикой, что заменяются иностранными как бы в угоду времени более прогрессивными в наш скоростной век (этак мы вообще разучимся выражать мысль нормальным языком, подменяя его технотерминами и вновь придуманными понятиями, сводящими всё в конце концов ни к чему...)
***  возможно я и не прав...


Рецензии