Люблю людей!

Люблю людей когда живут мечтая,
Особенно живут весной!
Люблю, когда друг другу помогают
И не проходят мимо стороной.

Люблю людей в их слабости ничтожной,
Тогда всплывает в памяти зима -
В мороз по льду не ходишь осторожно,
А слабость топит даже города.

Люблю людей не в самом лучшем свете,
Тогда собою остаются лучше, чем всегда.
Листочки клёна в лужах и смеются,
Грязь ни по чём, всю смоет дождь-вода.

Люблю и задыхаясь в мыслях,
Люблю не помня среди них слова,
Люблю, пусть пустоту во мне прогрызли...
Все люди улыбаются, а на верху вода.


Рецензии