Кто не работает...

Кто не работает, тот не ест. Известное выражение, лозунг коммунистов, но вроде как и слова апостола Павла.

Но в нынешнее время такой лозунг уже не полностью соответствует действительности.
Моя интерпретация:
Кто не работает, тот не ест, а жрёт!
Не только и не столько по количеству, сколько по стоимости (т.е. "изысканности" еды).


Рецензии