Чёрные ветви и солнечный свет...

* * *
Чёрные ветви и солнечный свет.
То ли звенят они, то ли их нет.
То ли всё это – гравюры из книг,
То ли реальный, но прожитый миг.

Ветви на фоне небес – голый нерв,
Музы Кандинского лучший шедевр:
Хаос изломов, случайность ролей.
Будто бы карты небесных кремлей…

    13.01.02


Рецензии