В тридевятом царстве

                Божьим чудом ли,  интуицией
                Над Бермудами пронеслась?
                .. Заключенная психбольницею -
                Не Хранителя ипостась...

Смог развеялся... И стал ты
И крестом, и подопечным...
Ни стихи и не романсы
Не спасают мозг увечный...

Я же в тридевятом царстве--
Ни  жена и ни  сестрица,
Пропитанье и лекарства
Добываю по крупицам.

Тезка -- нянька и ключница --
Накрывает самобранку,
А заморская  синица
Нянчит деток спозаранку...


Рецензии