День Победы

Авторы - Елена Карелина и Татьяна Ярцева


А вы бывали в мае
На площади Победы?
Сюда с утра приходят
Седые наши деды.

Лежат у пастомента
Гвоздики, маки, розы.
Сегодня ветераны
Не прячут свои слёзы.

Никто не слышал плача
От боли старой раны,
Но этих слёз не прячут
Солдаты-ветераны.

На солнышке сияют
Их ордена, медали.
Герои вспоминают,
Как Родину спасали.

Чтоб небо мирным было,
Чтоб жили в мире дети
Чтоб солнышко светило
Всегда на всей планете.


Рецензии