Прости же меня

Я вошёл бы в окно открытое,
Потерялся бы в пустоте.
Расскажи мне о гориче дикой
Что тебе явилась во сне.

Расскажи обо всём что думаешь,
Обзови меня гадким словом.
Я опять уйду и останусь
В том прекрасном бору сосновом.

Ты закрыла все двери, окна
Чтоб не смог я назад зайти.
Расскажи мне о гориче дикой,
Грязным словом меня обзови.

Я вернусь к тебе всё же вскоре
Позабуду о всём что сказал,
Ты вытрешь опять свои слёзы.
Я прошу прости же меня...


Рецензии