Я разность красок, всюду, вижу

Я разность красок, всюду, вижу –
Идёт, бредёт, вовсю, весна.
И запах чую – оболденный –
Ликует снова, вновь, она.

Пышны закаты и узоры –
Пленяет радостью она.
И чудны все её цветенья –
Цветами полнится земля.


Рецензии