Иду - я медленно, иду

Иду – я медленно, иду –
Бросаю взоры снова в воду.
Чиста небесная лазурь –
И птицы весело бормочут.

А вон сорока шумит вновь,
Мне хочет что – то рассказать.
Иду. Бреду. Я сам не свой –
Дурманит запах, так меня.

Пьянит меня он сотый раз –
И я блаженствую как – будто.
И я дышу как – будто ей –
И торжествую с ней как – будто.

Начало пылкого цветенья –
Награда есть – моя весна.
Люблю её я озаренье –
Люблю давно. Люблю тебя.


Рецензии