Май

Игры в прятки со смертью,
Разогнал вешний ветер,
Пробудив тело к жизни,
Внутрь ворвалась весна,
Я почти не заметил,
Все потери поверьте,
В ритме сердце забилось,
Удивил Май меня…

А стирая рукою,
Пыль со старых картин,
Вспоминаю мгновения,
Где я был не один,
Там душой развернувшись,
В мир дарил я тепло,
Быстротечностью время,
Как река утекло.

Все мои испытания,
Это только игра,
А здесь Ангел-хранитель,
Появляясь с утра,
Вновь цветущему миру,
Подарю радость дня,
И всегда возвращаюсь,
Чтоб спасти вновь тебя..

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/654/com/

продолжение следует


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.