На холяву пир пойдёт. Частушки для взрослых

Мне бы скатерть самобранку
На холяву пир пойдёт
Хавка есть,хватайте водку,
Веселись честной народ!

Берегите генофонд!-
Вот девиз России,
Его наши алкаши
Напрочь загубили.

Это чья весит рубаха?-
Отвечай скорей ,Натаха!-
 ты не злись,мой дорогой!
Дрыхнет в спальне кум хмельной...

Укатил мой друг на БАМ-
Думал испугаюсь,
Только я уж третью ночь,
С Санькой развлекаюсь.

ОН без шляпы ни такой!
Силы нет,какой смешной!
Лысый сам,под ухом шишка_
Мики Маус-шалунишка!

Ты не лай,не лай Барбос!
Умоляю,тише!-
Если батька нас найдёт,
Будет плохо Мише!

Громче всех кричала Маша:
"Отомщу тебе я ,Саша!
Если ночью не придёшь,
То под следствие пойдёшь.

Тёща спрятала бутылку
В туалете под корзинку...
Следом я за ней зашёл..
Знамо дело,всё нашёл!

Укатил мой друг на БАМ,
Помахал мне ручкою,
Говорит:"Прощай,мадам!
Там найду я лучшую!"

Это чья весит рубаха?
На ней ,глянь,засела птаха-
Нравится ей сей наряд,
Метит все места подряд...

Утром я с постели встала..
Тебя голым увидала-
Ты без шляпы не такой-
Ты же Мачо-прыш гнилой!            (10.12.12г.О.Довгаль)


Рецензии