Все ведь катится сверху вниз!

"Жизнь-это
медленное
сползание
бирочки с
руки на
ногу..."

Из "Одноклассников"

"Жизнь-трудна,
но,к счастью,
коротка..."

Услышанный юмор

"Лишь мгновение
ты-наверху
И стремительно
катишься вниз..."

Владимир Высоцкий




Жизнь достигнет и
апогея!
Когда выполнишь ее
капризы,
Бирка скатится вдруг
к ноге:
Все ведь катится
сверху-вниз...


Рецензии