Давно я не писал стихи

Давно я не писал стихи
Не рвал на рифмы свою душу.
Не лезли в голову они,
Все потому-что много кушал.
И мясо, и балык из рыб
И, даже рябчики крутые
Я забывал про слог и стих
Когда вкушал манты парные.
И,мозг мой явно отупев
От этой сытости беспечной,
Сам к написанию созрел
И, стих испек, как хлеб из печки)))
Вот так, друзья,бывает вдруг
садишься за поэму века.
Но пишешь, только ерунду
Про то, как рот вкушал котлеты))

07.05.2020 Ворон


Рецензии