Частенько я мечтал в своей однушке...

                От имени мужчины (рассказ в стихах)
* * *
Частенько я мечтал в своей «однушке»:
Тебя подарит мне на полчаса
В какой-нибудь японской деревушке
Лиса-колдунья, хитрая лиса…

Туда бы побежал я что есть силы,
Гормон знакомый чувствуя в крови…
Но прибегать к потусторонним силам
Не надо даже по большой любви…

У нас с тобой не получилось в прошлом,
А значит – не получится и впредь.
В своих воспоминаньях о хорошем
Я не хочу всю жизнь теперь гореть.

Я встречу счастье. Встречу, как зарницу.
Хороших женщин много на земле.
Найду любовь, как призрачную птицу
В искрящейся недостижимой мгле…

 10.08.02


Рецензии