Спасибо Деды за Победу!!!

Спасибо Деды за Победу!!!
... Но мы просрали Родину за грош.
Простите за беду.. и за покорство бреду,
За то что верим вместо правды в ложь!

Простите. Армия Нетленная. Простите.
Что мы в намордниках, боимся за слова..
Что воры правят и фашисты режут митинг..
Что мы бараны, скот, дрова..

Нас глупых и тупых оленей,
Кормили мхом и обещанием небес..
Мы самое смешное поколение,
Которым правит праздный бес.

Не в том порок что власть глуха..
А в том что мы немые слуги!
На нас скотина возлегла..
А мы и ахаем! раздвинув ноги в руки...)).

Простите.. Вечные в бою.
Святые жертвы за свободу!
За оккупацию и плен в родном краю..
За штрафы и дубинки для народу.

Нас захватили, пали мы.
Мы продали.. и мы купились.
В сражении Свечи и Тьмы
Предательством друг друга заразились.

Мы Родина рабов - путина пут, оков.
... простите Деды за Победу.
Великая страна - колония воров..
Сходящая с ума, из жизни и со Свету.

Простите Павшие в боях!
Нам стыдно отчество Отечества не помнить.
Покойтесь в Славе на полях.
Примите покаянье.. недостойных.


Рецензии