Никто никогда не узнает

Никто никогда не узнает,
Как Подвиг был совершён.
Как Свет, заточённый во плоти,
По жизни Путём своим шёл.
Как Позван Он был Владыкой,
Сияющим ярче в сто крат.
И нет мне дороги обратно,
Нельзя мне вернуться назад.
Погибнуть или воскреснуть -
Единственный мой удел.
Никто никогда не увидит,
Как Пламень в сердце горел.
Но пламенем этим Владыка
Дорогу Себе Проложил!
Так ждите же, люди, Прихода,
Того, кто вас всех Сотворил! 

14.01.2020


Рецензии