Итого

1

Не породили ни Гагарина ни Брута
Потраченные на попытки дни.
"Иди к нам", шепчут еху и манкурты,
Да я уже и сам почти они.
Иду, родные, только подождите,
Я принесу апатию и мох,
Который вырос на моём зените,
За то, я что достать его не смог.
Зовут искать капканы и совать в них тело,
Сидеть в галоше до глубокой седины,
Раз не дают ни Омена ни Немо
Мои обильные но канувшие дни.
"Я буду, ещё час, ещё минута,
Ещё чуть-чуть, и буду" - уверял.
Последним шансом были еху и манкурты,
А я, б...дь, даже к этим опоздал

2

Ни гуигнгмы и ни ангелы не придут на день рождения,
Не научат падать правильно, превращая поражение
В шаг к победе, к воскрешению. Космос дремлет неухоженный.
Я б изрыл его траншеями. Только лень. И не положено.
Я сегодня буду фокусник: сигарету превращу в бычок.
Боко-мару самому себе резво сделаю, и на бочок.
Дам такое обещание, что начну пить с понедельника.
Б...дь
Даже с этим мне не справиться. Ты прости меня, евгеника


Рецензии
ого, да вы так же отчаянно-уныло, как и я. отлично. такое подделать нельзя.

Иван Пиманов   25.11.2021 15:45     Заявить о нарушении
И родная мать не нашла бы для меня лучших слов, чем ваше "как и я".
Спасибо!

Наугад Верхолосёвский   25.11.2021 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.