День Победы!

В войне той не было законов!
Где кровью отстояли честь.
И  двадцать с лишним миллионов
Нет среди нас-прошу учесть!

А выжил кто-забыв про раны,
Восстановления ждал успех!
За всех погибших,ветераны
Трудились за себя и тех!

Честь берегли,как те патроны.
Подняв заводы,целину.
Сегодняшние ветераны,
Нам в космос вывели страну!

За ними смерть по-ныне рыщет,
Их слава реет со страниц!
Их так недавно были тысчи!
И вот,почти не видно их!

Назвать бы всех их поимённо,
Что пали в той святой войне!
Не где-то в той междоусобной,
Афганистане иль в Чечне!

Мы славим труд!И ваши руки!
Им никогда замены нет!
Вам благодарны дети,внуки!
Наследники былых побед!

100 грамм за тех,кто страх не ведал!
Поклон вам низкий,до земли!
За Миру-мир!За день победы!
Что нам они сберечь смогли!


   2008г.


Рецензии
Спасибо большое ,Серёжа!
"Сто грамм за тех,кто страх не ведал!
Поклон вам низкий,до земли!
За Миру-мир!За день победы!
Что нам они сберечь смогли!"

С теплом души и уважением к Вам,Серёжа!
За Миру -мир!За День Победы!!!

Галина Лобан   22.06.2020 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый отзыв!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   22.06.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.