Полынь

Взошла звезда Полынь и вновь погасла
Сиянием лучей - просветы истин
Так город перепахан с солью
Струится, рушится
Распавшись на частицы
Слезой сухой в раны сырой земли
Последним рывком воли
Замерзают птицы
Крыло не держит ветер. Не смогли
В полёт ушли и не узнали эндшпиль
Своей игры
"Распустятся цветы и вновь поникнут"
На сколах грани не найдёшь границ
В себе ношу свой ад. Свою Далилу
Оборванная нить. ПикЕ
Смотри
Смотри
В застывших диорамах улиц
Голодных ульев пепел от кострищ
И голос вопиющего все тише
Конец игры
Конец
Конец игры


Рецензии