Прошу тебя, Ты, к Богу ближе

Который раз пишу я о тебе,
Как жаль, что ты меня не слышишь,
Я верю , где -то в далеке ,
Родная мамочка, я верю ,- видишь.

Такое время страшное у нас,
И без войны и без окопов,
И люди умирают в тишине ,
                И  громко стонут.
 
Сегодня доктор ,в мир ушел иной,
Вчера он спас старушку, -заразился,
     какое время страшное пришло,
Мамуля, может , это только снится..

Ты там , ты в небесах, ты далеко,
Прошу тебя, ты ,к Богу ближе,
Прошу тебя ты попроси и помолись
              за нас ,
                За нас , за грешных .



картина автора
 
 


Рецензии
Спасибо, Роза! За великолепные, актуальные стихи!!!
С наступающим Праздником, Днём Победы!!!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   08.05.2020 17:37     Заявить о нарушении
Пётр, с Великим Днём Победы ! Это самый большой и дорогой праздник .
Крепкого Вам здоровья , творческих успехов .
С пожеланиями мира и добра .

Роза Эйдельман   08.05.2020 21:48   Заявить о нарушении