Хорошая память - я вижу лицо твоё рядом...

* * *
Хорошая память: я вижу лицо твоё рядом…
Как будто не вспомнилось, а без обмана сбылось.
Тебя вспоминаю – и этому образу рада.
С тобой говорю, напрягаясь, как будто всерьёз.

В окне моём дождь. Одиночество вяжет носочки.
К порогам моих атлантид подступает вода…
Историю нашей любви я довспомню до точки –
И сдам в необъятный архив, чтоб забыть навсегда…

   31.03.02


Рецензии