Сольёмся все в одном порыве

Вчера мне было хорошо,
В моих глазах стояли слёзы.
Всё это было нелегко,
А может просто были грёзы.

И два канала без конца,
Всё говорили о Победе.
И приглашали на майдан,
Отметить праздник-день Победы.

В двенадцать ровно, весь народ,
За то,что воевали деды.
Словно воды выпив глоток,
Исполнит песню"День Победы".

Это твой долг,где б ты ни был,
Твой голос должен в песню влиться.
Ведь ты всё помнишь,не забыл,
Не дай возможность повториться.

И миллионы голосов,
Сольются все в одном порыве.
И возродят у нас любовь,
К стране, родная Украина.


Рецензии
Стихи понравились! Читала их с удовольствием! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   12.05.2020 02:00     Заявить о нарушении
Людочка,спасибо,моя хорошая.Искренне радуюсь.С теплом и уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   18.05.2020 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.