Нарисуй май

Нарисуй дома жилые,
Улицы свои пустые  -
Зеленью укрась и красным.
Рассади на них кусты,
Ни машины, ни кресты - 
Алых роз пусти цвести
В улицы свои родные...
Нарисуй картину цветом -
Синим, светлым фиолетом,
Желтого не пожалей,
Чтобы тысячи лучей
Унесли с картины этой
Всех людей недуги к лету…
Нарисуй мне яркий белый,
Ни медчасти символ смелый,
А толпу в нарядах летних
В улицы верни живые.


Рецензии