собака

Розовый нос и черные лапы ,
Самый близкий и верный друг .
И такой как у меня собаки
Нет ни у кого вокруг .

Я с ней сплю,  весь день играю ,
Иногда ее стираю .
Только вот беда одна -
Непослушная она .

В детский сад свою собаку
Притащила я за лапу .
И сказала мне подружка
-Подари свою игрушку !


Рецензии