В лучах торжественных, свободных

Я подарю Тебе цветы,
Из чувств изысканно высоких,
Из недр духовных и глубоких,
Чтоб  окрылялась ими Ты!

Я подарю Тебе ключи,
От тайны жизни многогранной,
Стремись лишь к свету непрестанно,
Горя во тьме огнём свечи!

Я подарю Тебе восход,
В лучах торжественных, свободных,
В поступках чистых, благородных,
Кто любит, тот меня поймёт!


Рецензии
Замечательно! Огромное спасибо!!!

Александралт Петрова   08.05.2020 11:13     Заявить о нарушении
😇⭐👍

Надземный   08.05.2020 20:10   Заявить о нарушении