Ни кто не хотел умирать

Ни кто не хотел умирать!
Кружит время Московские дали,
Чтобы со смертью в рулетку сыграть,
Новое время и жизнь утверждали.

Белые маски , - на лицах печаль,
Кружит в воздухе всюду зараза,
И нет от бессмертья вовсе ключа,
Когда наступает последняя фаза.

И не увидеть врага мне в лицо,
И не ударить его , - очень хлёстко,
Не красивое слово,и даже  словцо ,
Обретает основу на всех перекрёстках.

Визжащие слово с названием <<Вирус>>,
За то , что народ отвернулся от Бога,
В старых архивах расцветает папирус,
Как покрытая тленом земная дорога.

Всему свое время... И всех нас заставит ,
Сделать  свой выбор , звезда Водолея,
Кому-то  возможность , -  просто  представив,
Открыть снова путь для себя  Моисея.

У каждого вера своя,-свой престол,
Каждый себя возомнил,мудрым и сущим,
Но не каждый сыграет свою новую роль,
Между старым , и новым грядущим.

И Триединство новый смысл обретёт,
Поскольку сюжет нашей жизни как "Стразы"
Кто-то посеет , а кто - то пожнёт,
Московские дали с созревшей заразой.


Рецензии