Уплыл потресканный кораблик губ...

* * *
Уплыл потресканный кораблик губ,
В глазах меняя пляшущие флаги, –
И раскатился чёрный жемчуг букв
На белоснежном бархате бумаги.

Глаза с упрямой чёрной бахромой,
Как бабочки, за морем будут хлопать…
Ну, значит, просто человек не мой…
Зато стихи останутся, как опыт.

  03.02.02


Рецензии