диалог...

 – какие планы?..
 – быть счастливой!
 – ну, ты упряма
 – очень мило…
 – кому цветы?..
 – а то не знаешь?..
 – скорей воды…
 – какой желаешь?..
 – со льдом Нафтуси
 – Боже правый…
 – тут без дискуссий
 – ты – упряма…
 – держи Боржом
 – а, Вы галантны…
 – им быть грешно?..
 – сыграем в фанты?!.
 – цветы за стойкость
 – merci mon cher…
 – так встретим зорьку?..
 – да, без проблем…

07.05.2020


Рецензии