О любви или отождествление лиственному лесу

Клянусь любить её навеки - Клён.
Люблю и в памяти лелею - Липа.
Не замечаю никого вокруг - Дуб.
Без неё невыносимо - Осина.

Давно я этот "крест" несу.
Гуляю в лиственном лесу.
И вопрошаю у небес.
За что мне Боже этот "крест".

      07 мая 2020г.


Рецензии