Спешу к тебе

Я не знаю как мне  жить
И в каких мечтах.
Не знаю куда плыть
И в каких морях.
Искал ответ в широтах
И заблудился сам,
Но не хочу на берег,
Спешу к своим мечтам.
   
Сегодня я вернусь
С далека домой 
И к тебе приду
К единственной одной.
Не знаю как мне быть
Догонять мечту. 
В мечтах я словно в море
Бушующим тону. 

Пусть разлука тает,
Нет смысла её гнать.    
Кто терял тот знает,
Как верить и мечтать. 
Жду тебя сегодня
На нашем берегу,
Ты приходи к причалу 
И я туда приду. 
 
И пусть не будет странным
Желание моё, 
Ты за горизонтом 
Где-то далеко,
Но нет без ветра шторма
И в море тишины
Шторм идёт по курсу моего пути.   
 
Но не всегда несёт
Он за собой беду.
Я часто с ним встречаюсь
Стоя на ветру. 
К нему я привыкаю
И не боюсь в пути,
Но стараюсь в мыслях
Не подавать руки.

Когда бушует ветер
И на душе туман
Я поднимаю тост
И пью за нас сто грамм. 
Но без боли нет разлуки на земле,
Шторм изменил мой взгляд
Проложенный к тебе.   

Морская соль сьедает кожу на ходу.   
Трещат на судне мачты с креном на ветру.
Сегодня я увижу вечером тебя
И ты сама узнаешь, 
Что значишь для меня!

06.04.2020г
Новороссийск 


Рецензии