Веселая Масленица

Зазывалка

Вот вам блинчики друзья,
Отказаться вам нельзя!
Блин в варенье окуни,
Красота ведь, посмотри.
Блинчик вкусен, ноздреват,
У варенья аромат.
Положи на язычок
Вкусный блинчика бочок,
Организм свой наградишь,
Каплю счастья ощутишь.
Если съешь ты целый блин,
Счастья будет с лимузин.
Подходи за счастьем люд,
Здесь бесплатно раздают.


Рецензии