Считалка-заговор для Зубной Феи-7

Выпал, выпал
Зуб мой молочный!
Ангел мой,
Ангел-хранитель, укрепись.
Зубная фея, приди ко мне ночью.
Ночью меня не буди.
Зубик забери,
Денежку принеси!!!
Раз, два, три, четыре, пять!!


Рецензии