Уборщицы

1 Часто так бывает, что не замечает,
Человек обычно, этот сложный труд.
А они всё моют, на судьбу не ноют,
Стены и окошки непрестанно трут.

ПРИПЕВ
Уборщицы, никогда не морщатся,
Работу делают свою,
Уборщицы, наши вы помощницы,
Я вас от всей души благодарю.

2 Коридор помоет, сердце успокоит,
Наведет порядок, сядет отдохнуть,
Вдруг из неоткуда, словно чудо-юдо,
Грязные ботинки, снова тряпка в путь.

ПРИПЕВ

3 Люди на пороге, вытирайте ноги,
Мусор не бросайте, вы ни там, ни тут,
Если вдруг случится, что-то запылится,
Не переживайте, к вам уже идут…

ПРИПЕВ


Рецензии
Чтобы всё вокруг блестело -
не сидят они без дела.
Мало платят за их труд,
а они всё трут и трут.

Губанова Тина   01.07.2020 20:57     Заявить о нарушении