Оборотни

Я не слышал Твоих камланий...
Не касался Твоих тенетов...
Не видал откровенных танцев...
И не пробовал вкус Души...

Да и Твой аромат посланий
Крепко смешанных Тьмы и Света
Ясносизыми протуберанцами
Не стелился в моём КашИ... 

Был я небылью в сердце Будды..,
Серым пеплом на всех шмашанах...
Толь за гранью всез грёз, толь в грёзах
Я лежал посреди времён...

Собирались вселенных груды
На несметных главах Санкаршаны...
Я их стряхивал, словно слёзы,
С крупных бусин Твои имён...

Но на кончике всех предсказаний
Моего любимого Змея
Ясно видел я женским Духом,
Где мы оба сошлись в простом..,

Где с закрытыми настеж глазами
От наития мы немеем..,
Где земля нам навеки - пухом,
И навек небеса - крестом...

Там мурашками страшной сказки
Вслед за Радхой мир канул в Лету..,
Ведь с потерей Её Любимого,
Был весь смысл беспощадно смыт...

Там нет лиц - только наши маски
Со-страдания...                Нас там нету...
Ибо, сгинув, себя обрели мы
В первозданной стихии «Мы»...


Рецензии