1945

Мы помним
И уже почти не скорбим:
Такая сущность человека.
Мы помним.
Мы люди, такие, как вы,
Но из XXI века.
Мы помним
И никогда не узнаем,
Что значит спасать человека.
Мы помним заслуги,
Как в бой вы ушли.
Мы помним награды,
Что вы принесли.
Мы помним и никогда не узнаем
То, что пережили вы,
Тот страх и ту боль,
Что с годами несли.
Мы помним,
Но, к счастью, уже не познаем.
Спасибо, родные,
Мы вами горды!
Спасибо за мирное небо!
Спасибо, что жив и хожу по земле.
Спасибо, большое спасибо!




Зернин Иван
май 2020
https://vk.com/id136905207


Рецензии