Считалка-заговор для Зубной Феи-9

Зубик выпал у меня,
Зубик выпал у меня!
Зубная фея, услышь меня!!
Зубная фея, приди ко мне ночью,
Зубик забери молочный,
Денежку подари мне,
И взамен ты выдай
Новый костяной.
Раз, два, три, четыре, пять!!


Рецензии