В такие ночи

В такие ночи крылья вырастают.
Мир незнаком, пугающе-прекрасен.
Для одиночек, не для тесной стаи
Колышет гриву безмятежный ясень.

Года стирает цветность многолунья,
Под кожей слышен тонкий лепет листьев.
И можно быть простой и честной лгуньей
И не искать непобедимых истин.

И можно быть и пропадать на время.
Куда? В свои придуманные чары.
Там целоваться до безумья с теми,
Освобождать алмазы от оправы.

     23.30   7.05.2020


Рецензии
Луна обманчива в своих пристрастия,
Не терпит лжи, иллюзией полна
Она нам отражает чувства, что создала иль солгала
Кривое зеркало иль власть и магия любви!
Луна, волшебница, попробуй разбери!

Галина Молокоедова 4   09.05.2020 14:05     Заявить о нарушении