Ты одиночка, я одиночка...

Давай после фразы поставим три точки -
Ты одиночка, я одиночка...
Капля печали, да горести кроха -
Может быть это не так уж и плохо?
Может, домой прибегая в четыре,
Кофе готовишь в пустынной квартире,
Сахара ложку добавишь одну,
А вместо сливок вольёшь тишину.
Выпьешь привычно, глазея в окно,
Скоро там неба откроется дно,
Звезды с него, как с прожорливой пасти,
Разного цвета, размера, и масти,
Выльются стаей, в окно застучат.
Ночь не закончена , день не начат.
Белые простыни парусом белым
Обнимут твоё раскаленное тело.
И на безбрежной кровати один -
Ты повелитель и ты господин,
Так непривычны пустые просторы,
Даже подушки разверзлись, как горы.
И закрывая уставшие веки,
Плохо ли думать не о человеке??
Плохо ли то, что за фразой - три точки,
После короткого - я одиночка...


Рецензии