Братская могила

Дедуль, я так ищу тебя,
Где ты лежишь, все земли обыскала,
Я всю свою любовь твоей душе передала, Ну где ты? Подскажи! Ну пророни хоть слово,
Могила где? Где братская могила?
Я вас найду, я детям покажу.
Ты не один? Ну подскажи, помилуй.
Ты молодость отдал, но я дышу!
Дышу и радуюсь я солнцу,
Сегодня снег, а завтра будет дождь! Дедуль, а правнучка похожа на тебя,
Глаза такие же, немного голубые.
Дедуль, у нас все есть, ты блага все создал.
Я так хочу, чтоб души усмирились,
Я в храме свечку не тушу, пусть разгорается и греет пламя! 


Рецензии
Юлия, здравствуйте!
Напишите в архив Министерства обороны в Подольск. Сообщите всю, известную вам информацию. Может, получится.

Кованов Александр Николаевич   10.08.2020 10:54     Заявить о нарушении