195782400 секунд без тебя...

 (Я иногда буду обновлять это время, хоть и понимаю, что мне от этого будет все больнее и больнее, Фиалочка...)

...Семь лет обиды и разлуки между нашими далекими внутренними мирами, между нашими сутями,  душами и сердцами - это 195782400 секунд без тебя!!!
Было, если помнишь, “8 минут до разлуки” - я бросил все тогда и строчил всю ночь тебе послания на своей странице - ты прочла и вернулась . Это было божественно и чудесно с твоей стороны - нас услышал Бог тогда, видимо!
И все было прекрасно затем: мы по-доброму общались и ходили друг к другу в гости, если так можно выразится; спорили о стихосложении, сюжетных линиях; говорили о погоде и быте, и о твоем малыше…
Я писал только для тебя, о тебе и о том, кто ты была для меня - другого мне не дано велением времен.
Откровенность и честность друг перед другом, сделало нас друзьями и даже немного более.
Что творилось в моем сердце и душе - ты прекрасно знала, а я не допускал никакой дерзости или развязанности, тем более, хотя… когда ты уходила надолго (о, я это понимал, душа моя, как никто другой!), в моей душе все проваливалось в преисподнюю - так тебя мне не хватало!
Я очень люблю тебя и уважаю за то, что ты меня многому научила и не жалела времени и своих сил на это - просто преклонен за это!
Все, что я делал: мастерил, работая или просто готовил что-нибудь вкусненькое (я же еще и повар, если помнишь); сочинял ли что-то новенькое - все получалось благодаря именно тебе!
Ты была и останешься для меня самой прекрасной и неповторимой Училкой, любимейшей училкой - в очках в роговой оправе и с грозной, увесистой указкой в руке!
Шучу, конечно.)
Идиллия - это именно те дни…
Но пришла гроза, которая разразилась громом обмана и подлости по отношению к миру и нашей почти идиллии - пришла война, беспощадная и лживая по сути!
И ты, милая моя Училка - свет солнца земли моей, души моей - поверила в этот страшный обман, поверила черному и лукавому, так и не захотев разобраться во всем.(
Если помнишь, я разъяснял тебе одно из слов на нашем языке из моего стихотворения, и мы сошлись на том, что это слово переводилось как “противно, горько” - мне стало горько и противно жить!
Мир отступил за некую границу от меня и самой сути моей - я стал нелюдимым и закрытым почти для всех. Ключ остался в твоих руках - в твоих, теплых когда-то, ладошках…
Я виноват перед тобой.
Истина или правда, доброе начало в ком-то - мои идеалы в этом мире. Мне нужно было поступиться ими ради тебя, ради дружбы между нами, ради малыша, которого так мечтал увидеть или услышать когда-нибудь - я не сумел, прости!
Ищу или жду я тебя? Это утвердительно и навечно, знай!
Твое возвращение - это жизнь моей души и сердца впоследствии.
Сегодня… я просто, зачем-то, еще существую на этом пустом перроне вокзала жизни.
Многое бы тебе еще написал, конечно, но надежды мало на то, что ты это все прочтешь и… вернешься, Училка моя неповторимая, самая-самая-самая.
Просто оставлю ссылку на одно грустное…: http://stihi.ru/2010/07/14/6324...


Рецензии