Она в сердце моём

Вот такая любовь...
Кто придумал её...
Мне теперь, ну ни дня...
Не прожить без неё...

Мне ни ночью, ни днём...
Без неё не дышать...
Она в сердце моём...
Мне не смейте мешать...

Что хочу с ней найти?..
Лишь душевный покой...
Мне по жизни идти...
Только с ней лишь одной...


Рецензии