Убежала муза с темы

Тут не шутка  а проблема
Убежала муза с темы
Очень скучно ей в рассии
Да еще при пандемии

Буду в Швеции сказала
И моментом умотала
Там конечно проще ей
Жить без масок и соплей

Позвонил, сказал сурово
Тут жила на всем готовом
Хапнешь вируса без маски
Надевай хоть для острастки

Слышал я слушок один
Нам ослабят карантин
Что капризная ты стала
Захотела умотала

Мы свободные особы
Погляди товарищ в оба
Нахожусь где захочу
Ни кого и не спрошу...

Горделиво отвечаю
Без тебя своих навалом
Без тебя рассвет встречаю
Есть одна, души не чаю!


Рецензии