Эх - Ма...

Терзали нас и печенеги,
Терзали половцы,  Эх ма...
Терзали все, Кому Россия,
Лишь поперёк, ну кадыка...

Но те терзания, чтобы выжить,
Ну, устоять Нам от врага!
А Вы терзаете, за что нас...?
За что? Терзаете года...?

Вам этот вирус, Будто манна,
Упавшая сейчас с Небес,
Ваш шанс! зайти опять с обмана:
«Не я мол это, это «бес»

Его вина - все виноваты,
Но нет не мы: «святая сласть»
Набив себе «добром» карманы,
На лжи, в которой можно красть...

Бордюры ложим все по новой,
А масок нет и не видать,
Ну а зачем в России, «новой»
Нам производство - запускать...?

Мы всё же купим у китайцев,
И продадим им всё - сполна,
И Лес и Воду, Всю Природу,
В аренду варварам, и да...

В России можно - обнулится,
На выборы, на новый срок...
Но одного нельзя добриться,
Чтоб уважал - простой Народ.


Рецензии