Под покровом тёмного леса

Под покровом тёмного леса
Проживали и я и ты.
Я дарил тебе розы,
Ты же сжигала мосты.

Я опять иду по дороге
И не знаю куда приду,
Но я жду пока мои ноги
Вновь подкинут беду.


Рецензии